科右前旗扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争协调会

2019-12-16 14:58:22来源:前旗政法委  编辑:杨光

  近日,科右前旗扫黑除恶领导小组办公室组织召开全旗扫黑除恶专项斗争协调会。前旗纪委监委、前旗检察院、前旗公安局、前旗自然资源局、前旗水利局等单位分管领导和工作人员参加了会议。会议由前旗委政法委常务副书记、前旗扫黑办副主任张庆华主持。

  各单位汇报了2019年扫黑除恶专项斗争工作开展情况和明年工作计划。会议充分肯定了各成员单位今年开展扫黑除恶专项斗争取得的成效,并提出下一步工作意见和建议。

  会议传达贯彻了12月11日盟政法委工作调度会精神,对扫黑除恶案件线索和下一步工作进行了具体部署。一是各成员单位要进一步提高政治站位,增强政治责任感和工作紧迫感。二是要进一步明确工作任务,各司其职,齐抓共管。各成员单位要立足本职,严格落实“谁主管,谁负责”原则,按照《部门协作工作制度》的职责分工,全面摸排涉黑涉恶线索。三是要聚焦部门行业突出问题,加强线索摸排,提升工作成效,确保扫黑除恶专项斗争取得新突破。    (何玲春)

 友情链接

/ Links