前旗法院召开突出问题集中整治、加强内部管理活动动员会

2019-04-22 09:49:40来源:科右前旗政法委  编辑:王广扬
  近日,科右前旗人民法院召开突出问题集中整治、加强内部管理活动动员会。会议由院党组书记、院长周绍凯主持,其他党组成员、院领导和全体干警参加了会议。
  周绍凯提出,开展突出问题集中整治、加强内部管理活动既是最高法院落实中央调查组反馈意见、全面加强内部管理的重要部署,也是前旗法院规范审判执行行为、加强队伍建设、防范化解重大风险的迫切需要,更是前旗法院堵漏洞补短板,除隐患防风险,抓整治强管理,提素质增质效的迫切需要。前旗法院要深刻认识开展突出问题集中整治、加强内部管理活动的深远意义和重大责任,切实增强政治意识、使命意识和责任意识,迅速把思想和行动统一到上级法院部署要求上来。
  周绍凯强调,这次集中整治活动,贯穿法院各项工作,涉及各个部门,覆盖全体法官干警,是今年法院工作中及其重要的一项政治任务,要把活动作为当前工作中的重中之重。一要切实提高政治站位,增强开展突出问题集中整治、加强内部管理活动的思想自觉;二要紧密联系法院实际,坚持“全覆盖、高标准、重实效”的原则,认真抓好突出问题集中整治、加强内部管理活动落实;三要严格落实主体责任,做好突出问题集中整治、班子成员要提高站位,加强领导,明确任务,强化责任,从严从实,注重实效,总结经验,加强督导。  (何玲春)

 友情链接

/ Links