前旗法院召开2018年度执行工作总结会议

2019-02-20 15:58:39来源:兴安盟委政法委  编辑:王广扬
  近日,科右前旗人民法院召开了2018年度执行工作总结会议。会议由前旗法院院长周绍凯主持,分管执行工作副院长张志军和全体执行干警参加了会议。
  执行局局长张双喜对2018年执行工作做了全面汇报,并对2019年的工作进行安排,科学部署重点工作任务,力争在2019年的执行工作中再创佳绩。
  周绍凯对执行局2018年取得的成绩予以充分肯定,对执行干警攻坚克难、加班加点、顽强拼搏的工作热情和精神予以赞许,并对下一步工作提出了具体要求。随后,张志军对春节前安全保障工作、规范执行工作、车辆驾驶、加强学习等方面提出新的要求。
  此次会议根据执行局员额法官的变动将执行局干警重新调配,成立六组一中心的机构组合。此举将更有利于加强思想政治建设,优化队伍结构,强化队伍管理,更加有效提升执行队伍的综合素质和业务水平。(赵景峰 何玲春)

 友情链接

/ Links