科右前旗人民检察院召开党组中心组(扩大)会议传达贯彻《旗第十四届党委第50次常委(扩大)会议》精神

2018-05-15 15:11:51来源:  编辑:

  4月23日上午,科右前旗人民检察院党组书记、检察长赵劲松主持召开党组中心组(扩大)会议,院党组成员、环节干部出席会议。会议传达学习了旗第十四届党委第50次常委(扩大)会议精神。

  就我院脱贫攻坚工作,赵劲松强调,一定要认真领会会议精神,深刻理解朱成帮书记在旗第十四届党委第50次常委(扩大)会议中提出的具体要求,从中找到检察机关服务大局,服务经济建设的目标、切入点和突破口,全方位地提升思想认识,提高打好脱贫攻坚战的责任感,突出问题导向,强化责任担当。整合一切可以调动的资源,想尽一切可以使用的办法,全力以赴做实做细精准扶贫工作,把自治区党委、盟委和旗党委的决策部署实打实地落到具体行动上,用行动和结果践行忠诚与担当。

 友情链接

/ Links