前旗公安局召开“利剑百日攻坚” 专项行动推进会

2019-04-11 09:42:34来源:科右前旗政法委  编辑:王广扬
  4月4日,科右前旗公安局召开整顿和规范市场经济秩序“利剑百日攻坚”专项行动推进会。 
  前旗公安局党委委员、副局长王国林在会议上提出,要对成品油、烟草、农贸、道路运输、建材、食品药品、旅游等七大市场进行重点整治,打击深挖线索,拉网摸排,形成打击整治合力,与相关部门协同调查,对假、伪、劣产品出重拳,对市场领域中的“行霸”“业霸”“市霸”要一查到底,绝不姑息,对旅游市场中强拉游客、敲诈勒索及危害旅游景区治安秩序的违法犯罪行为要顶格查处。同时,由经侦大队牵头,深入开展偷漏税行为整治工作,充分发挥队伍职能,合力开展案源分析、外围摸排和进户调查,维护市场秩序,维护税收征管秩序。 
  前旗公安局党委副书记、政委方树奎在会议强调,要充分发挥公安机关职能作用,加强协调配合,积极主动作为,多警种,多部门协同作战,认真履职,广搜线索,依法加强对重点行业、重点领域存在的制售假冒伪劣产品、侵犯知识产权等欺诈消费者、扰乱市场经济秩序等违法犯罪行为的打击力度,有效整顿和规范市场经济秩序,保护好消费者合法权益。   (何玲春)

 友情链接

/ Links