愚师出愚徒(二)

2018-12-10 16:11:15来源:兴安日报  编辑:王广扬

  他们的世界,我们并不难懂。法轮功修炼人怎么会这么滑稽呢?从“正告书”的书写字迹看,工整、认真,不像是愚蠢的人所为。相信他练法轮功前,绝不会出现给蚊子写信的蠢事。那么,修练法轮功何至于让人如此愚蠢呢?从“正告书”里面那些个“助师正法”“救度世人”“迫害大法”“干扰”“转世”等李洪志常用“术语”,可见是李洪志授人以愚,让麦氏夫妇变得如此之痴。李洪志曾说“蚊子不咬修炼人”。那么,咬“修炼人”的蚊子,那肯定是“旧势力”派来“助纣为虐”“迫害大法”的。一贯喜欢用文字表达心声的“大法”弟子,他们写过“严正声明”,写过“郑重声明”,写过“退党声明”,写过“重新修炼声明”,遇到蚊子这种不断干扰“修炼人”的事,马上联想到是“旧势力”所为,因而写个“正告书”就不足为奇了。

  可笑之人,必有可怜之处。笑过麦氏夫妇之后,更多的是对他们的同情。如果不是李洪志编造歪理邪说毒害他们,想必他们一定有正常的思维,正常的生活。冰冻三尺,非一日之寒。李洪志长期对弟子灌输这些荒唐理论,当然荼毒了弟子心灵。能够落得个“给蚊子写信”境地,“修炼”真是到了极其境界。

  什么样的师父决定了带出什么样的弟子。愚蠢的师父必出愚蠢的徒弟。可是,李洪志并不愚蠢,他只是在用“愚”教化弟子,愚弄弟子,让弟子成为他的精神傀儡。麦氏夫妇到了写“正告蚊子书”的荒唐境地,真是让人觉得可怜、可叹、可悲,对如此痴迷法轮功的他们,笔者怎么也笑不起来,恨不起来,骂不来……         (摘自《凯风网》   兴安盟反邪教协会提供)

 友情链接

/ Links