笑看邪教的 “五子登科”

2018-11-14 08:50:53来源:兴安日报  编辑:杨光

  失身“侍天子”

  做江湖老大是邪教教主的常态心理,他们虽然自己封了个“神”,但骨子里带出的凡胎相却无论如何也不能“升天”。既是活脱脱凡人一个,他们就要享尽世间的荣华富贵,而享受的最佳方式就是荒淫无度、吃喝玩乐。因此,他们便一边要求弟子去常人之情,一边放纵自己的七情六欲;一边让弟子顶礼膜拜,一边幻想三宫六院,俨然“天子之志”也。天子妃嫔成群,他们有美女如云;天子交欢称“幸”,他们的名号更胜,信手拈来,毫不知耻。这一个玩“男女双修”,那一个给弟子“转灵气”;弟子有点姿色就要“过灵床”,看见美女就要“蒙召”。韩国“统一教”教首郑明析性侵过近千名女弟子;“华藏宗门”教主吴泽衡真能摆谱,竟让由10多名女弟子组成的“秘书组”值班“护法”,贴身服侍生活起居,致使多名女弟子多次堕胎;“宇宙主佛”李洪志更是活得潇洒自在,据传年过花甲还在美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,与多名“神韵艺术团”女学员寻欢作乐。可怜这些身陷邪教女弟子,糊里糊涂的成了无良邪教主的玩物,心里却还做着“圆满”“成仙”的美梦。

  脱逃“挨棍子”

  邪门深似海,好进不好出。女性误入邪门更是羊入虎口,从此便把生死交给了“神”。而邪教主对弟子的要求却是能痴不能醒,他们做梦都在琢磨怎么给弟子灌迷魂汤,唯恐弟子愚不至极、傻不至巅,最怕自己的“教义”“法理”哪一天失了“灵气”,使得弟子幡然悔悟,做出“背佛”“谤法”之事。故此,哪家邪门都是架构完整,组织严密,“内保”措施相当到位。弟子要是沿着不归路老老实实走下去,那自然是捂着嘴偷乐;如果想“离经叛道”脱离苦海,那就只有两个字:没门!接着就要操起大棒一根,他要清理门户,他要“除魔”。而如此被邪教残害的女性,往往是年轻貌美的花季少女。黑龙江省宝清县854农场的张翠萍,1995年误入“三班仆人派”,在认清该邪教真实面目而脱离之后,于2004年1月29日被残忍杀害,年仅23岁。

  只见红颜入门去,哪闻痴女衣锦还?为了孩子,为了温暖的家,还是离邪教远点吧!无论是假佛、假菩萨还是假基督,哪一个都难以“登科”成神成仙,他们唯一的出路就是去叩响地狱的大门。(完)(摘自《凯风网》兴安盟反邪教协会提供)

 友情链接

/ Links