前旗公安局树木沟派出所守护辖区群众安全

2020-02-06 23:09:47来源:兴安日报  编辑:纪梦阳

  兴安日报2月6日讯(李昕琦)近期以来,科右前旗公安局树木沟派出所闻令而动、奔赴一线,联合相关部门认真开展疫情防控工作,全力守护人民群众的健康与安宁。

  行动中,该所组织民(辅)警深入辖区各村屯,对务工返乡人员进行出入登记,并告知辖区群众不要去人多的地方,外出戴口罩,不参加聚会、聚餐等活动;还向辖区群众宣传新型冠状病毒感染肺炎防控的相关知识和防范措施,提升群众的安全防护意识。

  与此同时,该所还加大对重点部位的治安检查力度,强化巡逻防控,维护社会秩序,提升群众安全感;协助相关部门加大对出入辖区车辆、人员的排查力度,开展防疫教育引导;严格落实24小时动态巡查管控机制,密切关注辖区疫情和舆情动态,及时发现负面舆情和有害信息,第一时间落地核查处置,确保谣言不传、人心稳定,坚决打赢疫情防控阻击战。

 友情链接

/ Links