巴日嘎斯台乡召开综治维稳暨扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-03-27 10:13:56来源:科右前旗政法委  编辑:王广扬
  3月21日,科右前旗巴日嘎斯台乡召开综治维稳暨扫黑除恶专项斗争工作会议。党政班子成员、驻村第一书记、各村书记、主任、社区书记、乡直单位主要负责人参加本次会议。
  会议传达贯彻了前旗政法工作和扫黑除恶专项斗争工作会议精神,乡党委书记范志勇对2019年综治、维稳、扫黑除恶工作作出全面部署,将工作具体任务进行责任分解。
  乡政府副乡长鄂明海在会上强调,要继续抓好宣传发动工作,营造良好工作氛围。各村、社区要继续利用微信群转发扫黑除恶专项斗争相关内容,发放、张贴相关宣传材料,重新书写至少2条以上的永久性宣传标语。
  会议指出各部门目前存在召开专题会议研究少;对扫黑除恶专项斗争严峻性、复杂性认识不足;群众对基层政权不信任,越级举报上访多;摸排线索不主动等问题,并制定了针对性强的整改措施。  (李博超)

 友情链接

/ Links