我盟查获一名网上在逃人员

2019-09-10 11:01:09来源:科右前旗公安局公路公安  编辑:戴晶晶
  本网讯(记者晶晶 通讯员董景毓)法网恢恢疏而不漏,只要触犯了法律红线,就不要妄想着逃脱制裁,这不,涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人许某,才逃了半个月就落入法网。9月6日,科右前旗公安局公路公安检查站与兴安边境管理支队三岔边境检查站联合执法过程中,成功查获一名网上在逃人员许某。
  当日10时30分许,执勤民警在对一辆白色越野车进行检查时,发现有一人侧卧在该车后备箱内,双腿受伤严重,身上裹着棉被,与其交谈时神色紧张、语无伦次,民警对其身份进行核查时显示信息为网上在逃人员许某,现场执勤民警立即将其控制并进一步对其身份进行验证,确认许某确为网上在逃人员。经查:2019年8月21日,犯罪嫌疑人许某因涉嫌危险驾驶被科右前旗公安局列为网上在逃人员。
  目前,犯罪嫌疑人许某已移交科右前旗公安局相关部门作进一步处理。

 友情链接

/ Links